Database degli alimenti e contacalorie  

Smart

Prugne Secche con Nocciolo

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
912 kJ
11%
218 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
47,90g
18%
Zuccheri
37,70g
42%
Fibra
6,8g
Proteine
2,20g
4%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 giu 23 03:09
11%
di GDA*
(218 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (94%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
218
Gras
0,4g
Carb
47,9g
Prot
2,2g
Ci sono 218 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 2% gras, 94% carb, 4% prot.

Più prodotti Smart:

Crepes al Pomodoro e Mozzarella
Ananas Allo Sciroppo
Piadina Romagnola Igp alla Riminese
Ketchup
Fette Biscottate
  Vedi tutti i Prodotti Smart

Altri tipi di Prugne :

Prugne
Prugna Essiccata
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prugne
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Saratoga Prugne Secche
Carrefour Bio Prugne Morbide senza Nocciolo
Le Conserve della Nonna Marmellata di Prugne
Valfrutta 100% Polpa di Mela Prugna
EuroCompany Prugne Denocciolate
Frutta Oro Prugne Intere Allo Sciroppo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.