Database degli alimenti e contacalorie  

Taramazzo

Farina Manitoba

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1411 kJ
17%
337 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
67,20g
26%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
3,1g
Proteine
13,30g
27%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 19 02:43
17%
di GDA*
(337 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (16%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
337
Gras
1g
Carb
67,2g
Prot
13,3g
Ci sono 337 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 3% gras, 81% carb, 16% prot.

Più prodotti Taramazzo:

Farina 00
Semola di Grano Duro Rimacinata
Farina tipo 1
Farina di Riso
Farina Integrale
  Vedi di Più

Altri tipi di Farina :

Farina di Grano Integrale
Farina di Riso
Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina Bianca
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Germinal Farina
Sfornasole Semola di Grano Duro
Le Farine Magiche Farina Proteica
Quamtrax Rice Flour Chocolate
NaturaSí Farina di Grano Tenero tipo 2
Elevenfit Oatmeal Croissant


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.