Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 ml
per porzione
% AR*
Energia
883 kJ
11%
211 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
3,000g
15%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
22,00g
44%
Sale
16,00g
267%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 mag 21 08:43
11%
di GDA*
(211 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
211
Gras
13g
Carb
0g
Prot
22g
Ci sono 211 calorie in 100 ml.
Divisione Calorie: 57% gras, 0% carb, 43% prot.

Acciughe correlato a Zarotti :

Tonno al Naturale

Più prodotti Zarotti:

Sugo al Tonno
Sugo alle Vongole
Sugo al Nero di Seppia
Gransalad Mexicana
Sugo alla Marinara con Acciughe
  Vedi tutti i Prodotti Zarotti

Altri tipi di Acciughe :

Alici
Acciuga (Sgocciolate dall'olio, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Acciughe
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Decò Filetti di Alici
Nixe Filetti di Acciughe in Olio di Semi di Girasole
Rizzoli Filetti Di Alici In Olio Di Oliva
Consilia Filetti di Orata Surgelati
Oromare Filetti di Acciughe
Selex Alici


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.