Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
20 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
35 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: TerryAx

Torta con Gocce di Cioccolato

Questa torta ha un sapore extra umido e viene caricata con pezzi di cioccolato ad ogni morso.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungere l'olio, lo yogurt, la farina setacciata, il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Tritare grossolanamente il cioccolato (in alternativa al cioccolato a scaglie) e aggiungerlo al composto, amalgamando uniformemente.
  3. Versare in uno stampo in silicone, precedentemente bagnato con acqua (permette di staccare la torta raffreddata senza romperla).
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti. Controllatelo con uno stuzzicadenti, se esce pulito è pronto.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci

Ultime Ricette

da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: AngelaB88
Ricetta veloce, semplice e facile.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: _chiara_98__
Sano, delizioso e gommoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 133 calorie in 1 porzione di Torta con Gocce di Cioccolato.
Divisione Calorie: 37% gras, 57% carb, 6% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
555 kJ
7%
133 kcal
Grassi
5,49g
8%
Grassi Saturi
1,492g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,79g
Grassi Polinsaturi
1,877g
Carboidrati
18,83g
7%
Zuccheri
8,55g
10%
Fibra
0,4g
Proteine
2,08g
4%
Sale
0,45g
8%
Colesterolo
28mg
Potassio
22mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
di GDA*
(133 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (6%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.