Pasta al Sugo di Carni Rosse
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Pasta al Sugo di Carni Rosse
Un pranzo o una cena soddisfacente.
Ingredienti
Preparazione
- Cuocere la pasta secondo la confezione.
- Rosolare il trito di vitello in una padella antiaderente.
- Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli. Condire a piacere e fate sobbollire per 10 minuti.
- Disporre la pasta cotta su un piatto, versare il composto di carne, quindi guarnire con il parmigiano.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pranzo
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Dolce, morbido e gustoso.
|
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Pasta al Sugo di Carni Rosse.
|
|
Divisione Calorie: 19% gras, 59% carb, 22% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
9,04g
13%
Grassi Saturi
4,593g
23%
Grassi Monoinsaturi
1,682g
Grassi Polinsaturi
0,27g
Carboidrati
63,16g
24%
Zuccheri
6,41g
7%
Fibra
4,1g
Proteine
23,28g
47%
Sale
1,46g
24%
Colesterolo
21mg
Potassio
230mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (59%)
Grassi (19%)
Proteine (22%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|