Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: chiarasturzo05

Pasta al Sugo di Carni Rosse

Un pranzo o una cena soddisfacente.

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta secondo la confezione.
  2. Rosolare il trito di vitello in una padella antiaderente.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli. Condire a piacere e fate sobbollire per 10 minuti.
  4. Disporre la pasta cotta su un piatto, versare il composto di carne, quindi guarnire con il parmigiano.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pranzo Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.
da utente: aprile.e
Una deliziosa ricetta senza glutine e senza uova.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: Valentina plus
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 434 calorie in 1 porzione di Pasta al Sugo di Carni Rosse.
Divisione Calorie: 19% gras, 59% carb, 22% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1816 kJ
22%
434 kcal
Grassi
9,04g
13%
Grassi Saturi
4,593g
23%
Grassi Monoinsaturi
1,682g
Grassi Polinsaturi
0,27g
Carboidrati
63,16g
24%
Zuccheri
6,41g
7%
Fibra
4,1g
Proteine
23,28g
47%
Sale
1,46g
24%
Colesterolo
21mg
Potassio
230mg
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
di GDA*
(434 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (59%)
 
Grassi (19%)
 
Proteine (22%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.