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Produce:
1 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Pranzo
Secondi Piatti
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: ChiaraRizzetto

Fusilli alla Barbabietola

Pasto soddisfacente con 5 ingredienti.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare i fusilli secondo la confezione. Riservate un po' d'acqua dalla pasta.
  2. Soffriggere in una padella con olio le cipolle e le barbabietole rosse tritate. Cuocere fino a quando sono teneri.
  3. Mescolare le verdure, il formaggio e l'acqua della pasta in un frullatore.
  4. Amalgamare la pasta e il sugo e servire.
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da utente: Mart_____
Muffin a basso contenuto calorico leggeri e gustosi che ti gusterai.
Umido, ricco e così morbido.
da utente: claire__91
Moderatamente dolce, umido e delizioso.
da utente: lucialuxlu
Deliziosa ricetta senza zucchero.

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 552 calorie in 1 porzione di Fusilli alla Barbabietola.
Divisione Calorie: 27% gras, 57% carb, 16% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2310 kJ
28%
552 kcal
Grassi
16,38g
23%
Grassi Saturi
5,64g
28%
Grassi Monoinsaturi
6,8g
Grassi Polinsaturi
0,92g
Carboidrati
76,86g
30%
Zuccheri
8,16g
9%
Fibra
5,6g
Proteine
21,45g
43%
Sale
0,15g
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
28%
di GDA*
(552 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (16%)

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