Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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da utente: Shayra77
Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu
Zuppa all'orientale disintossicante e purificante.
Ingredienti
Preparazione
- Portate a ebollizione il brodo con lo zenzero tagliato a fettine e le foglie di alloro, fate sobbollire per 5 minuti, poi con un colino eliminate i pezzetti di zenzero.
- Lavate e tagliate ad anelli il porro e a striscioline il cavolo, uniteli al brodo e aggiungete il cucchiaio di zucchero e la soia, fate sobbollire per pochi minuti.
- Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo nel brodo, lontano dal fuoco, coprite con un coperchio per pochi minuti.
- Servite in ciotoline.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 83 calorie in 1 porzione di Zuppa di Cavolo Cinese allo Zenzero con Tofu.
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Divisione Calorie: 27% gras, 36% carb, 37% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
345 kJ
4%
82 kcal
Grassi
2,58g
4%
Grassi Saturi
0,43g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,012g
Grassi Polinsaturi
0,092g
Carboidrati
7,62g
3%
Zuccheri
2,76g
3%
Fibra
1g
Proteine
7,83g
16%
Sale
8,22g
137%
Colesterolo
0mg
Potassio
246mg
12%
Divisione Calorie:
Carboidrati (36%)
Grassi (27%)
Proteine (37%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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