Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 10 min
Tipo di Pasto:
Spuntini
Colazione
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Die Masse schmeckt auf frischem Brot total lecker.
Ingredienti
Preparazione
- Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Den Quark in einer Schüssel mit gehackter Petersilie, geschnittenem Schnittlauch, Leinöl und den abgekühlten, klein geschnittenen Eiern mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Guten Appetit.
110 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
ein tolles Rezept, da wir gern Eiersalat essen. Hatte es gestern zum Abendbrot gemacht. Schmeckte sogar meinen Mann.
11 feb 20 da utente: boehmekarin
|
Schnell gemacht und sehr sehr lecker :-)
Ich habe Magerquark verwendet und Sonnenblumenöl.
15 dic 14 da utente: lotterle
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Spuntini
Colazione
Pranzo
Ultime Ricette
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Un dolcetto facile da preparare per la colazione o la merenda.
|
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 87 calorie in 1 porzione di Schmackhafter Eierquark.
|
|
Divisione Calorie: 53% gras, 11% carb, 35% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
363 kJ
4%
87 kcal
Grassi
5,14g
7%
Grassi Saturi
0,805g
4%
Grassi Monoinsaturi
1,081g
Grassi Polinsaturi
1,07g
Carboidrati
2,44g
1%
Zuccheri
0,2g
0%
Fibra
0,2g
Proteine
7,67g
15%
Sale
0,08g
1%
Colesterolo
93mg
Potassio
34mg
2%
Divisione Calorie:
Carboidrati (12%)
Grassi (53%)
Proteine (35%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|