Database degli alimenti e contacalorie  

-22

Porzioni di Merluzzo

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
301 kJ
4%
72 kcal
Grassi
0,80g
1%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
16,70g
33%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 22 nov 11 06:21
4%
di GDA*
(72 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (90%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
72
Gras
0,8g
Carb
0g
Prot
16,7g
Ci sono 72 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 10% gras, 0% carb, 90% prot.

Più prodotti -22:

Hamburger
  Vedi di Più

Altri tipi di Merluzzo :

Merluzzo al Forno o alla Griglia
Merluzzo
Merluzzo del Pacifico
Merluzzo al Forno Impanato o in Pastella
Merluzzo Dell'atlantico
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Merluzzo
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Harbour Filetti di Merluzzo d'alaska Impanati
Carrefour Filetti alla Mugnaia di Merluzzo D'Alaska
Ondina Merluzzo Nordico Punta di Sale
Frosta Filetti di Merluzzo Croccante Panatura con Rosmarino
Cuochi e Pescatori Medaglione di Merluzzo al Limone
Happy Dì Filetto di Merluzzo Atlantico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.