Database degli alimenti e contacalorie  

1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 515 kJ
Calorie 123 kcal
Proteine 23,07 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,66 g
  Grassi Saturi 0,751 g
  Grassi Monoinsaturi 0,922 g
  Grassi Polinsaturi 0,573 g
Colesterolo 63 mg
Fibra 0 g
Sodio 297 mg
Potassio 191 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
6%
di GDA*
(123 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
123
Gras
2,66g
Carb
0g
Prot
23,07g
Ci sono 123 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1/2 piccolo).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 cubic inch, disossato, senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 31
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 46
1 filetto 74
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 207
1 tazza, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Pollo Arrosto
Carne di Pollo (Tostato)
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto
Altri alimenti correlati
Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
Coscetta di Pollo Arrosto al Forno o alla Griglia
Pollo alla Griglia (Mangiato senza Pelle)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aia Pollo Arrosto
Plasmon Omogeneizzato Pollo
Aia Stripes Tagliata di Pollo Delicatamente Piccante
Aia Aequilibrium
Pollo Italiano Bocconcini di Filetto di Pollo Panati
Fileni Mini Rollè


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.