Database degli alimenti e contacalorie  

1 porzione (86 g)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (86 g)
 
per porzione
Kilojoule 590 kJ
Calorie 141 kcal
Proteine 26,45 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,04 g
  Grassi Saturi 0,861 g
  Grassi Monoinsaturi 1,058 g
  Grassi Polinsaturi 0,657 g
Colesterolo 72 mg
Fibra 0 g
Sodio 341 mg
Potassio 218 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
7%
di GDA*
(141 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
141
Gras
3,04g
Carb
0g
Prot
26,45g
Ci sono 141 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 porzione).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Pollo
Ala di Pollo
Coscetta di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Ala di Pollo (Mangiata senza Pelle)
Burro Leggero (Salato)
Petto di Pollo in Umido (Mangiato senza Pelle)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Collina Delle Bontà Pollo con Patate
La Collina Delle Bontà Cordon Bleu
Lidl Petto di Pollo Italiano
Auchan Petto di Pollo al Forno (1% di Grassi)
Lidl Petto di Pollo Disossato
Lidl Filetto di Petto di Pollo a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.