Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali |
Porzione: 100 g |
|
per porzione |
Kilojoule |
787 kJ |
Calorie |
188 kcal |
Proteine |
28,69 g |
Carboidrati |
0 g |
|
Zuccheri |
0 g |
Grassi |
7,35 g |
|
Grassi Saturi |
2,023 g |
|
Grassi Monoinsaturi |
2,638 g |
|
Grassi Polinsaturi |
1,676 g |
Colesterolo |
88 mg |
Fibra |
0 g |
Sodio |
408 mg |
Potassio |
241 mg |
Divisione Calorie:
Carboidrati (0%)
Grassi (37%)
Proteine (63%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
188
|
|
Gras
7,35g
|
|
Carb
0g
|
|
Prot
28,69g
|
Ci sono 188 calorie in Pollo (senza Pelle) (100 g).
|
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) |
13 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
19 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) |
23 |
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) |
26 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) |
30 |
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle |
32 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
32 |
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) |
34 |
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
38 |
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) |
39 |
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) |
41 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) |
45 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle |
53 |
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
98 |
1 porzione (85 g) |
160 |
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) |
162 |
100 g |
188 |
1 tazza, cotto, a dadini |
254 |
Correlati tipi di Pollo:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|