Database degli alimenti e contacalorie  

Scampi

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 gamberetto
 
per porzione
Kilojoule 71 kJ
Calorie 17 kcal
Proteine 1,35 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,27 g
  Grassi Saturi 0,758 g
  Grassi Monoinsaturi 0,312 g
  Grassi Polinsaturi 0,089 g
Colesterolo 20 mg
Fibra 0 g
Sodio 59 mg
Potassio 6 mg
1%
di GDA*
(17 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
17
Gras
1,27g
Carb
0g
Prot
1,35g
Ci sono 17 calorie in Scampi (1 ).
Divisione Calorie: 68% gras, 0% carb, 32% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 gamberetto 17
1 oncia (pari a 28 g) 60
100 g 212
1 tazza 288

Correlati tipi di Gamberetti:

Gamberetto Fritto o Fritto in Pastella
Gamberetto Cotti
Gamberetto Cotto al Vapore o Bollito
Gamberetto al Forno o alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gamberetti

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Aragosta
Polipo
Vongole
Cozze
Granchio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare

Vedi anche:

Gamberi Cotti
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

PanaPesca Gamberi Argentini
Riunione Surimi
Consilia Gamberi Sgusciati Congelati
Seafrost Code di Gambero
Arbi Insalata di Mare
Auchan Gran Fritto di Mare in Pastella


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.