Database degli alimenti e contacalorie  

Scampi

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 gamberetto
 
per porzione
Kilojoule 71 kJ
Calorie 17 kcal
Proteine 1,35 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,27 g
  Grassi Saturi 0,758 g
  Grassi Monoinsaturi 0,089 g
  Grassi Polinsaturi 0,089 g
Colesterolo 20 mg
Fibra 0 g
Sodio 59 mg
Potassio 6 mg
1%
di GDA*
(17 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (32%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
17
Gras
1,27g
Carb
0g
Prot
1,35g
Ci sono 17 calorie in Scampi (1 ).
Divisione Calorie: 68% gras, 0% carb, 32% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 gamberetto 17
1 oncia (pari a 28 g) 60
100 g 212
1 tazza 288

Correlati tipi di Gamberetti:

Gamberetto
Gamberetto Cotto al Vapore o Bollito
Gamberetto al Forno o alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gamberetti

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Risotto ai Frutti di Mare
Spaghetti ai Frutti di Mare
Cozze con Salsa a Base di Pomodoro (Miscela)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Findus Gamberetti Boreali Sgusciati
Conad Tramezzini ai Gamberetti
Coop Tramezzini ai Gamberetti
Oggi Pesce Gamberi Indiani Sgusciati Precotti Surgelati
La Caldera Gamberetti Surgelati
Primia Gamberetti Boreali Surgelati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.