Database degli alimenti e contacalorie  

Vallespluga

Galletto Scudetto Rosso

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
761 kJ
9%
182 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
3,300g
17%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
19,00g
38%
Sale
1,30g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 dic 23 06:16
9%
di GDA*
(182 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (57%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
182
Gras
11g
Carb
0g
Prot
19g
Ci sono 182 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 57% gras, 0% carb, 43% prot.

Pollo correlato a Vallespluga :

Galletto
Mezzo Galletto ai Funghi

Più prodotti Vallespluga:

Galletto alla Diavola
  Vedi tutti i Prodotti Vallespluga

Altri tipi di Pollo :

Coscia di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Burger King Chicken Snackbox
Midelizia Kebab di Pollo
Frosta Filetti di Pollo Ortolano
Valtenera Rollè di Pollo
Lidl Butter Chicken
Culinea Nasi Goreng


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.