Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
30 min
Tempo di Cottura:
30 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: LaFranci58

Scrigno di Mele

Mele cotte dentro allo scrigno di pasta sfoglia.

Ingredienti

Preparazione

  1. Caramellare lo zucchero ed intanto mettere a cuocere le mele a purea, sbucciate ed a pezzetti piccoli con 4 cucchiai di acqua, coperte in un pentolino 15 minuti-poi unirli.
  2. Intanto che tutto si raffredda, stendere la pasta sfoglia e la dividete in 4 parti. Dividete il composto di mele ed il caramello su 4 parti.
  3. Richiudete aiutandovi con le dita inumidite le 4 parti con la marmellata di mele, passate col rosso d'uovo ed informante per 20 minuti a 180 gradi.
6 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Dolci

Ultime Ricette

da utente: i_dealux
Un primo piatto primaverile, dal gusto delicato.
da utente: lauramariot
Pancake senza latte-uova-burro, velocissimi.
da utente: Kiki•
Pancakes sani e light.
da utente: Annie.Farewell
Torta con farine miste gluten free, cacao e yogurt di soia.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 550 calorie in 1 porzione di Scrigno di Mele.
Divisione Calorie: 41% gras, 55% carb, 4% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione: per porzione
 
per porzione
Kilojoule 2301 kJ
Calorie 550 kcal
Proteine 5,75 g
Carboidrati 77,62 g
  Zuccheri 43,46 g
Grassi 25,48 g
  Grassi Saturi 3,893 g
  Grassi Monoinsaturi 6,029 g
  Grassi Polinsaturi 14,16 g
Colesterolo 52 mg
Fibra 5,1 g
Sodio 162 mg
Potassio 212 mg
28%
di GDA*
(550 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (4%)