Diario di donagreg, 15 nov 19

Oggi pranzo con uova all'occhio di bue cotto in padella antiaderente, broccoli stufati, insalata e una fetta di pane ai cereali homemade! Faccio ancora fatica a mangiare carbo ma so che mi servono per rimettermi in riga ! 💪🏻

756 kcal Gras: 28,15g | Prot: 43,06g | Carb: 92,60g.   Colazione: Selex Frollini Digestive, Tè Verde, Sottolestelle Fiocchi di Segale, Mela. Pranzo: Caffè Espresso, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Integrale al 100%, Insalata Mista Verde, Uovo all'occhio di Bue, Broccoli Cotti (da Freschi, senza Aggiunta di Grassi in Cottura). Cena: Panini, Insalata Mista Verde, Spinaci, Eurospin Macinato Vitello. Snacks/Altro: Mele Granny Smith, Mandarino. Di più...
1269 kcal Esercizio: Camminata (moderata) - 5 km/h - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Come prepari il pane? 
15 nov 19 da utente: Dosdela
500 grammi di farina spadoni ( pane nero , la trovi al dok, famila..), 1 bustina di lievito secco oppure un panetto da frigo, 250 ml di acqua ( aggiungerne altra se necessario), 1 cucchiaio raso di sale fino, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva ( a piacere !) preparo l'impasto, lo lascio riposare mezz'ora in forno spento ( con luce accesa per dare valore), dopo di che lo stendo , lo ripiego su se stesso per formare un panetto che inserisco in uno stampo per pane, lascio lievitare 1 ora e mezza, massimo due.. poi inforno per 20 minuti circa a 180 gradi  
15 nov 19 da utente: donagreg
Mi raccomando, non tagliare subito il pane, perché potrebbe sfaldarsi, ha bisogno di raffreddarsi, dopo di che puoi servirlo, conservarlo in una busta chiusa e consumarlo nei giorni successivi( oppure in freezer e scongelarlo a piacere). Una fetta normale è sui 30 grammi.  
15 nov 19 da utente: donagreg
Grazie!🌹 
15 nov 19 da utente: Dosdela

     
 

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