L’aspetto non è molto invitante...ma le quantità sicuramente fanno invidia!
#mappazzonechallenge
15 mag 18 da utente: valel_82
|
Dovevo finire quello schifo di couscous di grande saraceno 🤬🤬🤬
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
Fa così schifo?? Ho provato solo quello normale e ho comprato quello di mais, la prossima volta lo provo...
15 mag 18 da utente: valel_82
|
Effettivamente dalla foto sembra 💩 di cavallo secca 🙈🤣🤣
15 mag 18 da utente: Mel87Mel
|
Pensa che si cuoce in 3 minuti... immaginate che “buono” . Prossima volta un tubo di gallette e via
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
Ma il cous cous non si cuoce... 😓
Quello “normale” l’hai provato??
15 mag 18 da utente: valel_82
|
Nelle istruzioni di montaggio c’è scritto di versare una quantità pari di acqua bollente al peso del cous cous per almeno 3 minuti
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
Vale io lo faccio rinvenire in acqua calda fino ad assorbimento ma poi gli do comunque una scottata in padella con tutti gli ingredienti che aggiungo es un filo d’olio
Viene più gustoso 😋
15 mag 18 da utente: Mel87Mel
|
Anche io lo faccio rinvenire con acqua calda ma non bollente e poi lo mischio con i vari condimenti. Olio Evo sicuramente top 😉
15 mag 18 da utente: valel_82
|
la cosa più bella del tuo piatto è il piatto
15 mag 18 da utente: Touch il cetaceo
|
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
l'ha appena masticata qualcuno la cena? 😵
15 mag 18 da utente: serlibre
|
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
15 mag 18 da utente: Galaga69
|
15 mag 18 da utente: nicobrando
|
Ma sembra cibo umido per cani 😂😂😂😂😂😂
15 mag 18 da utente: zulla85
|
Che differenza c’è tra quello scuro e quello roseo?
15 mag 18 da utente: Goanapsy
|
Decisamente piatto gourmet 🤔
15 mag 18 da utente: tiziana.arte
|
15 mag 18 da utente: Michele1984@
|
Il cous cous di grano o di farro a me piace moltissimo... e si, cuoce in 5 minuti.
15 mag 18 da utente: Gian80
|