Diario di Michele1984@, 04 giu 18

Prima prova produzione pasta fresca di grano saraceno 💪💪💪

2227 kcal Gras: 68,81g | Prot: 176,01g | Carb: 217,70g.   Pranzo: Uovo (Intero), Fiorentini Gallette di Grano Saraceno. Cena: Coop Riso Vialone Nano, Picanha, Esselunga Scamone di Bovino. Snacks/Altro: Myprotein Proteine Isolate, Fiorentini Bio Gallette Grano Saraceno, Aptonia Proteine Caseine. Di più...


da 1 a 20 di 24
Commenti 
Ora andrai a spacciare 🙌 
04 giu 18 da utente: Mel87Mel
Ma in cottura ti regge?? A me no 😩 
04 giu 18 da utente: blackrose81
Appena messa a essiccare ... domani vediamo e provo. In teoria, tempo di portare l’acqua a bollire e dovrebbe impiegarci massimo 1/2 minuti. Il grano saraceno è’ veramente stronzo 😂😂😂 
04 giu 18 da utente: Michele1984@
chissà che buona! 
04 giu 18 da utente: lucreziasabbioni
Bellissimo 
04 giu 18 da utente: Goanapsy
Il grano saraceno è finissimo I pancake lievitano 
04 giu 18 da utente: Goanapsy
Se fai solo grano saraceno occorre un legante (xantano), sennò in cottura si sfalda 
04 giu 18 da utente: Supernello76
Wooow!! 👏🏻👏🏻👏🏻 ebbravo Michelino!! 
05 giu 18 da utente: valel_82
Attendo anche io i risultati della cottura....ma complimenti per l’esecuzione 
05 giu 18 da utente: Frantoio
bravissimo! facci sapere come vengono così compriamo la tua pasta ;-) 
05 giu 18 da utente: ronaki
100% saraceno? Interessante... Fammi sapere come tiene la cottura e provo a farla con la nonna papera.  
05 giu 18 da utente: Patrizia1975
io la faccio con la macchina della Philips.. ma metto albume e 1/4 di semola finissima assieme al grano saraceno..oppure senza glutine con saraceno e farina di castagne.. 
05 giu 18 da utente: Leggera77
Allora, risultato soddisfacente. La bontà è’ unica, veramente. Imparagonabili a qualsiasi pasta di grano saraceno 100% bio che abbia mai provato, il gusto del grano saraceno viene mantenuto anche dopo aver speziato per bene la pasta. I tempi di cottura sono diversi in base alla pasta, oggi ho fatto un mix di fusilli e maccheroncini e purtroppo i maccheroncini avevano bisogno di qualche minuto in più. La pasta ha tenuto, ma è’ molto delicata , soprattutto se non utilizzano sughi. 
05 giu 18 da utente: Michele1984@
La piccola ne ha mangiata un buon 20/30gr quando di solito a lei non piace. Confermo solo acqua e grano saraceno ✌️ 
05 giu 18 da utente: Michele1984@
dai che mi vai a Masterchef  
05 giu 18 da utente: Touch il cetaceo
Complimenti chef 👨🏼‍🍳 😀😎 
05 giu 18 da utente: Liuppy
La vorrei anche io quella macchina lì, che marca è?  
05 giu 18 da utente: tiziana.arte
Fimar mpf 2.5 ✌️ 
05 giu 18 da utente: Michele1984@
Costa un botto vero?  
05 giu 18 da utente: tiziana.arte
Trovata usata a 1000€ con la taglierina automatica, nuova costa 1500€ senza taglierina e senza trafile. Però io ho calcolato che in 3 anni circa, me la ripago preparandomi la pasta ( ne faccio circa 2 kg alla volta ). Parlo di farine di mais e di grano saraceno 
05 giu 18 da utente: Michele1984@

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Michele1984@


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.