Diario di L'Ispanico, 03 feb 20

SETTIMANA 23

Lunedì 3 febbraio 2020

Ipercalorica 3200 kcal
Peso da 65.6 kg a 69.8 kg
(+4.2 kg) +0.5
Grasso da 10.8% = 7.08 kg a 11.8%= +8.24 kg (+1.2kg) +0.1
Muscolo da 55.61 kg a 58.47 kg (+2.9 kg) +0.4
Acqua da 64.4%= 42.25 kg a 63.7%= 44.46 kg (+ 2.2 kg) +0.3

Note

Girovita (punto più stretto)
da 75 a 78 cm (+3)
Girovita (ombelico)
Da 79 a 82 cm (+3) +1
Girovita (sotto ombelico)
Da 81 a 83 cm (+2) +0.5
Petto
Da 92 a 97 cm (+5)
Bicipiti sx
Da 31 a 32.9 cm (+1.9) +0.7
Bicipiti dx
Da 31 a 32 cm (+1)
Quadricipiti sx
Da 49 a 52 cm (+3)
Quadricipiti dx
Da 49 a 52 cm (+3)
Femorale sx
Da 49 a 50 cm (+1)
Femorale dx
Da 49 a 50 cm (+1)
Polpacci sx
Da 34 a 35 cm (+1)
Polpacci dx
Da 34 a 35 cm (+1)
69,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3333 kcal Gras: 73,05g | Prot: 182,77g | Carb: 502,68g.   Colazione: Mela, Tre Mulini (Amo essere Biologico) Farro Soffiato (al Cioccolato), Choceur Cioccolato al Latte (con Nocciole Intere), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Sibamba Mirtilli Rossi Disidratati, Galbusera Biscotti Buonicosì ai 4 CEREALI (senza Zuccheri Aggiunti), Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. Pranzo: Nutella Nutella, Pomodori Ciliegini, Finocchi Bolliti, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana, Tre Mulini Fusilli Bronzo, Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto). Cena: Pan di Stelle Biscocrema (con Crema Pan di Stelle), Athena Filetti di Merluzzo Surgelato, Pomodorini, Formaggio Gouda, Tre Mulini Piadina Sfogliata Sottilissima, Patate. Snacks/Altro: Hero Marmellata Light Mirtilli, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Casiello Farina Integrale di Grano Tenero, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mela. Di più...
191 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 1,2 kg a Settimana


Commenti 
Complimenti! Vendo un bel po di più di petto😏😎 
03 feb 20 da utente: danivise92
Grazie😊anche se il petto è quello che mi dà più problemi, è da un po' che sta fermo a quei +5😪...sento che sto sbagliando qualcosa...tipo per esempio quando lo alleno ho i doms nel fascio centrale e clavicolare ma non ho mai avuto doms in vita mia nel fascio basso che guarda caso è il meno gonfio...so che non sono indice di crescita muscolare però se vengono i doms vengono a tutto il muscolo normalmente...tu che ne pensi? Stavo pensando infatti di scrivere un post qui su ft per chiarirmi le idee...tu hai mai avuto doms nella parte bassa del petto? 
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
dajeeee - 💪💪💪 
03 feb 20 da utente: Cesa 4
ectomorfo per caso? 
03 feb 20 da utente: RooNF
Che esercizi fai per il petto? Comunque a livello di doms avvero più dolori nella parte esterno alta del petto (che tra l’altro fatalità è dove vedo maggiori miglioramenti) e in quella al centro dei pettorali..nel petto basso un po’ meno, molto flebile ma lo avverto. Come esercizi faccio panca piana, panca inclinata, push up classici, croci con manubri.. E poi a giorni alterni, siccome voglio imparare a fare i one arm push up 😂 perché mi piacciono troppo, mi alleno solo con push up di tutti i generi..però con quelli raramente ho doms 
03 feb 20 da utente: danivise92
Come somatotipo sono mesomorfo...ora sto facendo panca piana, panca inclinata con manubri, croci con manubri su panca piana e dips. Le croci prima le facevo ai cavi perchè sentivo lavorare maggiormente il muscolo solo che adesso avendo quel dolore alla spalla di cui ho parlato in un altro post, e con i cavi peggiora, l'ho sostituito facendolo con i manubri. Ah e per riscaldamento prima della panca piana faccio i push up  
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
A 12%devo andare in ipo giusto?  
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
12% massa grassa limite per la fase di bulk?!? Meglio ridere che piangere 😁😁😂😂 
03 feb 20 da utente: RooNF
😑 
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
Fai uno scarico e poi riparti. Arrivato al 15 puoi pensare di andare in cut 
03 feb 20 da utente: RooNF
Prima del cut comunque consigliò di riportarsi in normocalorica e vedere come và, i tagli drastici non sono mai positivi😉 
03 feb 20 da utente: Cesa 4
Ho fatto uno scarico 3 settimane fa per 2 settimane...comunque penso di vedere un po' l'andamento, se vedo che prendo più grasso che muscolo vado in ipocalorica, altrimenti proseguo almeno fino ad aprile. Per adesso il rapporto muscolo/grasso è 3/1 quindi per adesso mi va benissimo... 
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
Se vuoi mettere muscolo devi inevitabilmente sporcarti. La massa pulita lasciala ai dopped. I natural sono altra roba. Mangia e spingi, quando senti che sei arrivato al limite di cibo fai un minicut breve e poi riparti fino a quando avrai preso un bel popò di peso e quindi puoi fare un vero cut come dice big cesa. 
03 feb 20 da utente: RooNF
Si ma non voglio diventare una bomba di grasso😅 se incomincio a vedere che prendo più grasso che muscolo che senso ha continuare a fare massa??  
03 feb 20 da utente: L'Ispanico
Come vuoi, sappi che con sacrificio in 2-3 anni puoi arrivare all'80% del tuo potenziale, ma devi farti il culo ed allenarti come cristo comanda, mangiare tanto e riposare. Quello che tranquillamente fai in 5+ anni e che molti in palestra non raggiungono mai apposta perché han paura di 2-3 kg di grasso in più. A te la scelta  
03 feb 20 da utente: RooNF
Infatti avevo iniziato a notare uno stallo da troppo tempo e ho abbassato i carbo arrivando da 3200 a 2900 kcal...e sono stato così per 2 settimane...quando poi ho rialzato i carbo sono tornato a crescere 👌 quindi ha funzionato 😅 comunque il mio obiettivo non è diventare grosso ma di vedermi bene allo specchio e più o meno atletico tutto l'anno...per dirti...quelli che hanno il megabicipite e insieme la megapanza...anche no grazie😅 preferisco essere più "piccolo" ma atletico  
03 feb 20 da utente: L'Ispanico

     
 

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