Diario di Tofola., 05 lug 20

gnocchi di patate con pesto di prezzemolo e anacardi :)

2183 kcal Gras: 63,50g | Prot: 56,48g | Carb: 334,40g.   Colazione: Lindt Cioccolato Extra Fondente 70%,  Fittamisù. Pranzo:  Prezzemolo, Olio Extra Vergine di Oliva, Maffei Chicche di Patate ,  Anacardi. Cena: MD Gallette di Farro Bio, Vivo Meglio Gallette di Mais,  Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Fagiolini Finissimi Surgelati,  Patata Bollita. Snacks/Altro: Zuegg Confettura Extra Frutti di Bosco, Prozis Burro di Arachidi , Vivo Meglio Fette Biscottate ai 5 Cereali, Gullón Gallette di Riso Integrale con Cioccolato Fondente,  Prosecco, Lindt Cioccolato Extra Fondente 70%, Albicocche, Prozis Vegetable Protein Freakin'good Lemon Pie Flavor. Di più...
3450 kcal Esercizio: Pulizia - 7 ore, Stare seduti - 1 ora e 30 minuti, Guardare la TV - 3 ore, Camminata (lenta) - 3 km/h - 5 ore e 20 minuti, Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora e 10 minuti, Dormire - 6 ore. Di più...


Commenti 
😋😋😋 
05 lug 20 da utente: fiordimare

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Tofola.


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.