Diario di Chiara.D.89, 25 nov 20

Buondì!☀️Day off/meno carbo.
Oggi esperimento dolce:muffin di 🎃 con gocce di cioccolato extra fondente(per 1porz,cioè 2 muffin da ca 70g:C-39.85g,P-4.4g,G-13.4;282 kcl).
Con topping:burro🥜+altre gocce🍫(C:41.75g,P:6.2g,G:17.6g;336 kcl).🌻

1535 kcal Gras: 30,13g | Prot: 96,60g | Carb: 210,07g.   Colazione: Muffin zucca e gocce di cioccolato 🎃 🍫, Paneangeli Gocce di Cioccolato, BPR Burro di Arachidi Smooth. Pranzo: Garofalo Fusilli Bucati Corti, Clementine, Basilico, Aglio, Mutti Passata di Pomodoro. Cena: Ponti Glassa di Aceto Balsamico, Susine, Mulino Bianco Pan Bauletto 8 Cereali e Soia, Conad Spinaci in Cubetti, Valsoia Burger Vegetali Spinaci Gustosino e Quinoa. Snacks/Altro: Scotti Gallette di Riso , Conad Bresaola della Valtellina I.g.P., Mirtilli, Cannella, Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...


Commenti 
ciao Chiara☀️ oddio, c'ho voglia 🤤 hai usato x caso la zucca delica? (:  
25 nov 20 da utente: Foxy L Fox
Ciao Ale!!😁No, ho la fortuna di avere le zucche nell’orto,ma non ho la varietà delica, ho la mantovana!Peró è molto dolce pure questa!😋🎃Puoi provare a farli i muffin!Io ho trovato una ricetta che mi convinceva e poi l’ho modificata! Nelle dosi c’era segnato x 6 muffin:300 g di zucca (cruda, io invece pensavo cotta e me ne sono venuti il doppio!😅), 200 g di farina(io ho fatto 150g farina 00+50g farina ai cereali),60 ml olio di semi, 90 g zucchero(io ho usato 30g di stevia),170 ml latte soia(io ho usato alpro cocco),1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito vanigliato(16g),poi rispetto alla ricetta originale ho aggiunto 60 g di cioccolato extra fondente! Procedimento: Tagliare zucca a pezzetti, poi cuocere in forno ventilato preriscaldato per circa 25 minuti a 200 gradi. Lasciare raffreddare e poi schiacciare con forchetta per ridurla in purea. In una ciotola mettere zucca+olio +zucchero(stevia) e iniziare ad amalgamare. Poi aggiungere latte(a temperatura ambiente). Infine aggiungere farine+vanillina+lievito+gocce di cioccolato e rimescolare il tutto fino ad ottenere consistenza densa e omogenea. Trasferire il composto nei pirottini da muffin e riempire di circa 2/3(io l’ho pensato il composto e suddiviso equamente!). Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi statico, e cuocere per 40 minuti.Lasciare raffreddare e decorare a piacimento, se uno vuole anche solo con zucchero a velo!😋  
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
Ciao Gessi!!😘 Ho cambiato un po’ oggi!Muffin!😁 Domani mattina però ritorno al mio amato porridge!😂😜 Buona giornata!🌻 
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
Grazie Gessi!🥰Lo sai che mi piace sperimentare!😜Non erano male!Peró, posso provare mille ricette,ma rimango porridge/pancake dipendente!😂Comunque domani non mi sono segnata il porridge,ma i bastoncini di crusca all bran con latte di cocco e cremina proteica alla nocciola!😜 Li hai mai provati?! Sono ottimi e hanno dei buoni valori nutrizionali!😉Io da quando li ho scoperti, non posso farne più a meno!Ti saziano molto tra l’altro,ed è una valida alternativa ai fiocchi d’avena e ai pancake!😜 
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
sembrano buonissimi! ti sono venuti molto bene😊 peccato che ne dovrei mangiare una decina per saziarmi e arriverei alla quota giornaliera di carbo🤣🤣🤣 
25 nov 20 da utente: Tasha-89
grazie cara, screenshot fatto 😎 che bello di avere il suo orto 😍 p.s. ho fatto lunedì ,se non sbaglio, il tuo bounty porridge, era tooooop🤤peccato che quel app non ti dà possibilità taggare una persona e così puoi vedere le notifiche 😭 
25 nov 20 da utente: Foxy L Fox
Gessi, a me piacciono molto!😛Hanno vitamine,ferro e fibre.Come valori generali i bastoncini di crusca(almeno quelli della kellog’s all bran non so gli altri)hanno x 100 g: 48g di carboidrati,14g di proteine e 3.5 g di grassi e 334 kcl! Sono belli croccanti e poi ovviamente ci puoi mettere dentro qualche cremina golosa o del cioccolato!😉Io il latte vegetale lo metto sempre a freddo, perché se no diventano subito molli!Li ho provati con Alpro cocco,con Alpro cioccolato e Alpro nocciola!Poi come la cosa ovviamente è soggettiva! Fammi sapere se dovessi provarli! Io come per tutte le cose,li ho scoperti così per caso!😂 
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
Grazie Naty!!☺️Erano buoni, ma proverò a rifarli con le dosi corrette!😆 Perché pensa...ho sbagliato la quantità e anziché 6 me ne sono venuti 12!😅Tutto perché nella ricetta non hanno specificato se il peso della zucca era da cruda o da cotta!🤪Ma va beh, tanto ci pensa mio padre che non disdegna!😂 Se fossi vicina, te li avrei fatti assaggiare volentieri!😊E menomale che calcolo sempre tutto, il peso totale diviso le porzioni!Veniva tipo 140g, un po’ troppo per uno stampino da muffin!🤣Magari la prossima volta ci metterò 300 g di zucca,ma cruda!Sbagliando si impara!🤪  
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
Prego Alessia!! 😘 Perfetto!!😁 Ho rimediato a questa mancanza! Non lo avevo proprio visto quel post!😅Quel porridge tra l’altro aveva un aspetto fantastico, con quella cremina al cioccolato sopra e il cocco rapé!🤩Gnam!😋 Alla prossima!🌻 
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
Gessi, io con 100 g di bastoncini di crusca, metto di solito 300 ml di latte, ma io li mangio a modo di latte e cereali, quindi non viene un composto compatto come un porridge,ma piuttosto liquido(non so se hai capito cosa voglio dire)...Peró puoi fare la base con yogurt vaniglia,sopra i bastoncini di crusca, qualche fettina di banana e burro d’arachidi, senza latte. Poi se proprio vuoi esagerare, ci metti pure qualche goccia di cioccolato come guarnizione e verrebbe il top!😜  
25 nov 20 da utente: Chiara.D.89
che spettacolo 😍 anch'io li ho fatti i muffin di zucca l'altra mattina, ma la ricetta era un pochino diversa.. comunque sono buonissimi!!!!!!! brava sempre super le tue colazioni a proposito di all Bran: li amo!! li mangio a mo' di latte e cereali, croccantissimi!!😋 
26 nov 20 da utente: Chtulhu
Grazie Alessandra!😘Ogni ricetta varia, a me convinceva questa!😜Bravissima comunque!😁 Giusto per variare un po’ e per smaltire le zucche dell’orto!😂 Oh bene,un’altra cosa che ci piace a tutte e 2, gli all bran!Pure io li mangio così i bastoncini di crusca, magari con un po’ di cremina proteica sopra, prima di versarci il latte e sgranocchiarli a tutto spiano!😋 
26 nov 20 da utente: Chiara.D.89

     
 

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