Diario di Chiara.D.89, 11 feb 21

Buondì!🌥Day on+Carbo!🏋🏻‍♀️Super ricarica preworkout!💪🏻
Esperimento di oggi:Ciccio pancake al cioccolato ripieno di ricotta con crema e granella di pistacchi!😛
Un Ciccio dai sapori siculi...Mizzega che buono!😜C:70.8g,P:32.8g,G:18.9;Kcl 592!🌻

1848 kcal Gras: 40,22g | Prot: 108,01g | Carb: 250,74g.   Colazione: Ciccio pancake ripieno di ricotta, Rapunzel Agar Agar . Pranzo: Fragole, Ribes, Mirtilli, Rummo Mezzi Rigatoni senza Glutine , Rio Mare Tonno Super Naturale, Mutti Passata di Pomodoro. Cena: Fragole, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, il Nuovo Pane Pane Integrale a Fette🍞, Garden Gourmet gli Sformatini Zucchine Pomodorini e Peperoni. Snacks/Altro: Wasa Integrale, Citterio La Merenda Prosciutto Cotto, Mikonos Yogurt Greco Magro Mela Uvetta Cannella. Di più...


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Commenti 
come fai a mettere il ripieno in mezzo durante la cottura? 
11 feb 21 da utente: p*rita
🙌🏻🤤🤤🤤🤤 Buongiorno Chiara 😁😘 
11 feb 21 da utente: Cinzia@80
Stratosferico! 😍😍😍 
11 feb 21 da utente: Mel87Mel
Oh mio dioooo 
11 feb 21 da utente: Aletoni77
Buongiorno Rita!🌻Ho congelato un disco di ricotta+yogurt prima, e messo in una piccola teglia a cerniera!Passata qualche ora, ho fatto l’impasto del Ciccio e dopo averne versato metà sul fondo del pentolino/teglia,ci ho messo sopra il disco di ricotta congelato e il resto del composto!😜 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Buongiorno a tutte!!🌻🌻🌻 Grazie Cinzia!🥰 Grazie Mel!😍 Ahahah Ale, questo è il secondo tentativo!😜 Il primo era venuto una ciofeca!😂 Era buonissimo e molto saziante!😛 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Comunque non è farina del mio sacco!😂 La ricetta l’ho presa su Instagram dalla pagina 2foodfitlovers!😛 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Ah ecco. Io ci avevo provato con le spalmabili a congelarle, ma penso che son rimaste molli x via dell'olio che contengono. Ci riproverò 😉 
11 feb 21 da utente: p*rita
Buongiorno Chiara e buongiorno a tutti!!☀️ Strepitoso questo ciccio! L'avevo vista anch'io questa ricetta su quella pagina, ti è uscito da paura 😱🤤 
11 feb 21 da utente: Vale871trudy
Spettacolare 🤩 è Da tempo che mi prometto di provarlo, ma alla fine non lo faccio mai. Ci proverò prima o poi, 😂 
11 feb 21 da utente: fedeee2000
È una torta! Mi ricorda le merendine della kinder 😍😍😍 
11 feb 21 da utente: ValentinaGym94
Super!! 
11 feb 21 da utente: kikyk
Non saprei Rita...Non ho mai provato a congelare le creme spalmabili!Con il disco di ricotta+yogurt ha funzionato ed è rimasto bello compatto!☺️ Ricordati comunque ti mettere sotto al disco,un foglio di carta da forno oliato, in modo da non avere difficoltà a staccarlo!😉 Ps. Il Ciccio non tagliarlo a caldo! Deve rassodare la crema di ricotta, altrimenti ti viene uno schifus!😂(L’ho testato personalmente la prima volta che ho provato a farlo!)😂 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Che dire, spettacolo!! 
11 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Grazie Vale!!☺️Ci sono un sacco di belle ricettine golose su quella pagina!😛 Devo dire che questa volta è venuto decente!😂 Avevo già fatto un tentativo, ma era inguardabile!🤣L’ho preparato ieri sera, così la crema di ricotta ha avuto modo di rassodare!La prima volta l’ho tagliato a caldo questo Ciccio... e non ti dico com’era...🤣Di certo buono,ma inguardabile! Grazie Fede!!☺️È molto buono,te lo consiglio!😋 La ricetta originale prevede insieme a 100g di ricotta, anche lo yogurt greco! Ma io ci ho messo 100g di yogurt bianco ed è venuto bene comunque!😉 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
☀️ciao cara☀️ la ricotta nei dolci aaamooooo😍 ho letto commenti di come hai fatto questa meraviglia, sei davvero bravissima! complimenti 💪🏻✨🧡 
11 feb 21 da utente: Foxy L Fox
Grazie Valentina!!😘 Eh già!Alla fine è venuta una tortina!😛 È vero,ricorda la kinder fetta al latte!Troppo buona!😋La mia preferita però era la torta paradiso!🤤 Grazie kikyk!☺️ Grazie Ste!!☺️Questo Ciccio è venuto una bomba!😛 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Chiara, ma che diametro di stampo/pentolino hai usato? Così mi regolo con quello che ho in casa.... Grazie mille 🙏🙏 
11 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Ciao Ale!!🌻Anche a me piace molto la ricotta!😋 Grazie!!😘Ho solo seguito le indicazioni sulla ricetta(anche se lì non è specificato di lasciare raffreddare il Ciccio prima di procedere al taglio. La crema si deve compattare,altrimenti ti rimane acquosa e appena lo tagli, rischi di mangiarti un pancake annacquato.E ti parlo di un’esperienza verificata personalmente)!Se ti interessa, la puoi trovare sulla pagina Instagram 2foodfitlovers!😉È veramente buona! 
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Ste ho usato un diametro da 16cm per cuocere il Ciccio e uno più piccolo da 12cm per congelare il disco di ricotta e yogurt!😉 Ti scrivo le dosi e il procedimento. Prima di tutto devi congelare il disco di ricotta e yogurt(100+100). Mescoli i 2 ingredienti,rivesti di carta da forno una piccola teglia con cerniera(o un coppapasta con un piattino), oliando la superficie in modo che non si attacchi. Lasci raffreddare in freezer per qualche ora. Per il Ciccio:80g albume,80 g farina d’avena aromatizzata(io al cioccolato),100ml di latte(quello che preferisci,io alpro cocco). Montare albumi, aggiungere farina setacciata e latte e mescolare bene(se vuoi,puoi mettere in po di dolcificante).Mettere una parte del composto in un pentolino/teglia a cerniera da 16 cm(oliato), inserire il disco congelato di ricotta e versare il resto dell’impasto sopra. Cuocere per circa 15/20 min nel pentolino, o in forno per 20 minuti a 180 gradi! 😉 Lasciare raffreddare, prima di divorare il Ciccio, alias meglio prepararlo la sera prima!😆  
11 feb 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

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