Diario di Chiara.D.89, 15 feb 21

Buongiorno a tutti!☀️Day off/-carbo+grassi!😜🎊
Stamattina dopo un po’ di tempo, ritornano loro: pancake proteici al cocco con strati di protein cream nocciolinella e infine granella di nocciole+ribes!🥞🥥C:26.9g,P:26g,G:11.8g;kcl 314.🌻

1717 kcal Gras: 66,83g | Prot: 128,95g | Carb: 149,20g.   Colazione: Ribes, Conad Granella di Nocciole, Ultimate Italia Nocciolinella, Alpro Latte di Cocco, BPR Nutrition Protein Oat Pancake Cocco. Pranzo: Verso Natura Conad Mandorle , Gnocchi di ricotta con sugo di pomodoro. Cena: Conad Insalata Classica, Suzi Wan Salsa di Soia🥡, POLPETTONE ALLA LIGURE, Fragole, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Conad Granella di Nocciole, Wasa Integrale, Conad Bresaola della Valtellina I.g.P., Conad Fiocchi di Latte Piacersi. Di più...


Commenti 
Buongiorno! 🙂🌺 
15 feb 21 da utente: Aletoni77
Che bellezza!!!! 💞 
15 feb 21 da utente: Pink💕Moon©
Ahahah sei arrivata a sbirciare!😆 Cucù!A ri-buongiorno!😘 Grazie Pinkmoon!!☺️Niente in confronto ai tuoi fantastici Ciccio pancake!😍 
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Gessi!!☺️Buon inizio settimana anche a te! Stamattina colazione poco calorica, ma comunque golosa!😋 
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
🔝🔝🔝🔝👏 
15 feb 21 da utente: 87Silvia🌺
Grazie Silvietta!!😘 
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Addirittura?!😆 Grazie Nico!!😜 
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
ke meraviglia 
15 feb 21 da utente: giubby
Grazie mille giubby!!☺️ 
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
come li prepari? ☺️ 
15 feb 21 da utente: Annina1978
Tre settimane fa ho tentato di preparare dei pancakes anche io con farina d'avena e albume ma sono venuti uno schifo. Stoppacciosi che non sono riuscita a finirli, non scendevano. Come fate a farli venire così bene? 
15 feb 21 da utente: alice_lachicca
Annina questi li ho fatti con “oat protein pancake” gusto cocco della Bpr: è una miscela pronta all'uso composta da farina e fiocchi d'avena e da proteine in polvere. Non fai altro che aggiungere latte o acqua e il gioco è fatto!😂Molto easy! Mi dispiace Alice...Esistono varianti di pancake anche senza albumi, ma solo con farina,zucchero o stevia,latte e un pizzico di lievito! Io li ho provati e vengono belli soffici!Puoi provare questa alternativa!😉 Se li vuoi riprovare a fare con albumi, ricordati di sbatterli prima con una frusta, in modo da renderli spumosi, prima di aggiungere la farina! Mettici anche un pizzico di lievito e un pochettino di zucchero e aroma, vedrai che verranno buoni!😉Cerca di suddividere equamente il composto e usa sempre un padellino apposito! Questi sono i consigli che posso dare! Altrimenti se vuoi provare, esistono i preparati per pancake, come quello che ho usato io oggi, e li puoi trovare su Amazon o su altri siti che vendono questa tipologia di prodotti!  
15 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie Chiara, non sapevo di un padellino apposito... Ora cerco!!  
16 feb 21 da utente: Annina1978
Meraviglia 🤤 
16 feb 21 da utente: Cesa 4
Annina mi sono spiegata male! Volevo dirti di prendere un piccolo padellino e di usarlo solo per fare i pancake!😉 Grazie Cesa!☺️ 
16 feb 21 da utente: Chiara.D.89
In realtà esiste! Con gli stampi preformati per i 4 pancake! 
16 feb 21 da utente: Annina1978
Beh Annina, ancora meglio!😉 Io però preferisco farli uno per volta!😋 Buona giornata!🌻 
16 feb 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie ptemek!☺️ 🙏🏻  
20 feb 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Chiara.D.89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.