Diario di Chiara.D.89, 10 mag 21

Day off.
Piatto combinato al dolce di Ago,prova n2:riuscita!Cannoli salati di pasta brisè,ripieni di mousse al salmone(fatta con exquisa,fruyo vaniglia,scorza🍊)con granella pistacchi,gocce🍫+scorze🍊.
C-66.85g,P-27.9g,G-22.3g;587 kcl.🌷

1791 kcal Gras: 66,37g | Prot: 97,42g | Carb: 198,75g.   Colazione: Bounty Protein Flapjack. Pranzo: Cannoli salati con mousse di salmone, Fragole. Cena: Fragole, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate Crude, Valsoia Cotolette Vegetali con Spinaci . Snacks/Altro: Tulipano Gocce di Cioccolato Extra Fondente, EuroCompany Pistacchi in Granella , Conad Miele Millefiori, Conad Fiocchi di Latte Piacersi, Lindt Excellence 100% Cacao, Wasa Integrale. Di più...


da 1 a 20 di 21
Commenti 
Ago ecco l’abbinamento per l’altro tuo dolce con base di croccante al cioccolato,pan di Spagna vaniglia e arancia,ganache al pistacchio,una Namelaka al mascarpone e mousse al cioccolato ruby. Sono cannoli salati di pasta brisée(fatta con olio,senza burro),con ripieno di mousse al salmone(fatta con exquisa fit line,fruyo vaniglia e scorza d’arancia),decorati con granella di pistacchi,gocce di cioccolato e scorze d’arancia. Gli ingredienti che hai utilizzato nel dolce,li ho messi quasi tutti(ho omesso il mascarpone sostituendolo comunque con un formaggio cremoso come l’exquisa) e ho cercato anche di trovare una sintonia cromatica(col bianco della pasta e il rosa della mousse salata). Spero ti piaccia! 😘 
10 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Wooooooowwwwwwww Semplicemente woow🥰🥰 Buongiorno 🌸Chiara e buon pranzo 🥙 
10 mag 21 da utente: EvEL!Na.K
Grazie mille Evelina!!😘 La prima volta questi cannoli non era venuti molto bene perché la mousse era troppo liquida ed erano molto più fat perché avevo usato il mascarpone. Risultato:uno schifo dal punto di vista estetico e troppo pesanti con tutti quei grassi!😂 Ho provato quindi con questa versione più leggera,con l’exquisa e sono venuti comunque gustosi e appetitosi!😁 Buon pranzo e buona giornata anche a te!😘🌷 
10 mag 21 da utente: Chiara.D.89
😲😲😲😲😲😲 
10 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
E li mangi senza di noi??? 🤤 
10 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
Annina,vieni pure!!😘 Te ne preparo subito un paio! Tanto ci vuole davvero poco tempo per farli!😉 
10 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Arrivoooo 🚲 
10 mag 21 da utente: Pink💕Moon©
Wooooow 😻😻😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Rinnovo il buon pranzo e il buon pomeriggio 😘💖🌷 
10 mag 21 da utente: LizBennet93
Grazie mille Silvia!!😍😘 Buona giornata!!🌷 
10 mag 21 da utente: Chiara.D.89
wowwwww!!!! tutta l'estate in un piatto 🏵️🌻🌼🍃 
10 mag 21 da utente: fedepulcy
quanto mi piacciono i piatti straordinari 😍 complimenti cara👩‍🎨🧡 
10 mag 21 da utente: Foxy L Fox
Tutti in piedi a batter le mani. Idea, esecuzione, impiattamento... tutto da standing ovation.... 💪💪💪👏👏👏👏 
10 mag 21 da utente: emi.done
Grazie mille Fede!!😍 Ciao Aleeee!!😘Ti ringrazio!Sei sempre carinissima!🥰Sono contenta che ti sia piaciuta la mia idea!😁 Emiiii così mi lusinghi!!🥰Grazie per tutti questi bei complimenti!Sono i dolci di Agostino che stimolano la mia creatività!Io devo trovare un piatto da abbinare ai suoi dolci. È un gioco divertente nonché un’occasione per sperimentare nuovi piatti e gusti particolari. Diciamo che la monotonia non fa per me!Se ho un po’ di tempo mi piace “pasticciare”in cucina! 😂 Buonasera Adelaide!!😘Grazie,non sono cannoli dolci,ma salati!C’è una mousse di salmone dentro, e la pasta brisée è salata!Peró l’idea è proprio quella di presentarlo come un cannolo dolce!😜 Gessi,ti ringrazio!!😘Questo secondo tentativo è venuto bene e sono riuscita a presentarlo in maniera decente!😂Ti dirò,erano molto sfiziosi questi cannoli,magari li rifarò un giorno!😋 Buona serata a tutti!  
10 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Buongiorno artista 😜 
10 mag 21 da utente: laurence121086
meraviglioso😍😍😍😍 ogni volta fai cose sempre più belle e golose😋😋 complimenti Chiara 🥰 
11 mag 21 da utente: Tasha-89
Buongiorno Laurence!!😂😘 Grazie mille Naty per queste belle parole!!🥰 Buona giornata!!🌷 
11 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Ciao Chiara, complimenti per la preparazione. Una cara persona, che ringrazio, ha portato alla mia attenzione la tua realizzazione. In questo piatto bellezza e gusto si fondono perfettamente. La scelta della brisé e del salmone rientrano in pieno in quella che oggi viene definita “pasticceria salata”, specie con le varie aggiunte di cioccolato e frutta secca. Per mia curiosità personale proverei a fare una leggera marinatura del salmone nel ribes che richiama egregiamente il cioccolato ruby del mio dolce e ne aumenta la parte acida sposandosi benissimo con il resto. Ne immagino comunque l’estrema bontà. Ti ringrazio tanto per questo piatto e sono contento che questo gioco sia stimolante per tutti e due. Il prossimo dolce che ho in mente avrà un gusto estremamente diffuso ma non come dolce (o almeno non mi è capitato di imbattermici). Ti aggiornerò presto, un abbraccio 🤗 
14 mag 21 da utente: agostino082
Ciao Agostino!😘Sono contenta che tu abbia trovato un po’ di tempo da dedicarmi! Non avevo mai provato questi accostamenti,e devo dire che mi è piaciuto il contrasto salato-dolce. Interessante il tuo spunto,forse mancava proprio quella nota acidula,che può dare una marinatura del salmone col ribes o con frutti rossi. Lo terrò a mente in futuro,in caso lo rifacessi! Non vedo l’ora di sapere con cosa te ne esci!😍 Sono proprio curiosa!Allora aspetterò con piacere la pubblicazione del post per mettermi subito all’opera!😂 Buona giornata!Spero tu ritorna presto a frequentare la community!La tua assenza,si sente. A presto!  
14 mag 21 da utente: Chiara.D.89
Ciao Chiara, se posso ti dedico attenzione e con molta gioia e piacere. Ero certo che gli accostamenti fossero degni di nota, se provi la variante col ribes/frutti rossi informami perché sono molto curioso. La prossima preparazione spero di pubblicarla presto e magari tornare più spesso in chat, anche se il tempo è davvero tiranno in questo periodo. Ti ringrazio per la tua gentilezza, sei sempre molto delicata con me e lo apprezzo tanto. P.s Tra qualche settimana dovrei venire nella tua zona per un paio di giorni, se ti va ti avviso quando. Fammi sapere e intanto ti auguro una buona serata 🤗 
14 mag 21 da utente: agostino082
Ciao Ago,certo se proverò di nuovo,te lo faccio sapere!Ma non devi ringraziarmi,anche se non ci conosciamo personalmente,percepisco che sei una persona a modo,con cui si può parlare tranquillamente,senza problemi! Non vedo l’ora che tu riesca a trovare un po’ più di tempo da dedicare alla tua passione e a condividerla su questa community,che ormai è diventata una grande famiglia. Ma dai?!Davvero vieni da queste parti?!Dove e soprattutto in che periodo? Io a giugno inizierò la stagione,ma la domenica ce l’ho sicuramente libera,almeno per quel mese. Aggiornami! Mi farebbe piacere conoscerti di persona! Buona serata! 
14 mag 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Chiara.D.89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.