Diario di Chiara.D.89, 01 ago 21

Buona domenica!
Day on-giornata intera a lavoro+allenamento serale.
Oggi mattinata pesante...
Ma ora che mi sono fatta una super ricarica di carboidrati,sto meglio!😜
Involtini primavera homemade!🌮🌸
C-151.9g,P-27.45,G-25.2g;kcl 942.🤭

2192 kcal Gras: 40,27g | Prot: 89,77g | Carb: 350,72g.   Colazione: BPR Burro di Arachidi Smooth, Chiquita Banana, Hero Light Fragole, Daily Bread Pane di Segale. Pranzo: Involtini primavera 🌸🌼, Fragole. Cena: Conad Capperi Lacrimella, Fragole, Alicon Filetti di Acciughe in Olio di Semi di Girasole, Saclà Peperoni Fettucce, Aglio, Mutti Passata di Pomodoro, Pinsami Pinsa Artigianale . Snacks/Altro: Fage Fruyo 0% Limone, BPR Gourmet Cioccotella. Di più...


Commenti 
Bravissima Chiara! sono perfetti 😍 
01 ago 21 da utente: Pink💕Moon©
Grazie mille Annina!!😍 Buona domenica!!😘🌼 
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
🤤🤤🤤 Quando hai 5 minuti mi scriveresti la ricetta?!? Se non è troppo difficile da replicare 😅 
01 ago 21 da utente: roberto_DIESEL
Buoni . Pasta fillo ? 
01 ago 21 da utente: marziana666
Ciao Roberto!Stasera,quando torno da lavoro,se riesco,te la scrivo!!😘 No,non è per niente complessa come ricetta! Poi ti lascio dosi e ti riporto il procedimento!☺️  
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Grazie!! 😊 
01 ago 21 da utente: roberto_DIESEL
Ma è un pranzo o una merenda!? Vabbè! Lascia stare… comunque le mangerei in qualunque orario!😍 
01 ago 21 da utente: Lu.Ca.82
Eccomi Roberto. Allora ti lascio le dosi che ho utilizzato io. Per 10 involtini primavera: 200g pasta fillo,300 g di cavolo verza,100g carote,80g scalogno o cipolla,90g germogli fungo mungo,20g olio di soia,40g salsa soia(se non ti piace puoi ometterla,ma conferirà un bel sapore al ripieno),4g olio+acqua q.b per spennellare. Taglia le verdure a listarelle. Io le carote e la cipolla le ho grattugiate!Metti tutto da parte. Riscalda l’olio e aggiungi lo scalogno. Fai soffritto.Aggiungi le carote e fai cuocere qualche minuto,poi aggiungi il cavolo verza. Fai andare per 5/7 minuti a fuoco vivace. Aggiungi salsa di soia,se ti piace. Fai andare 2 minuti e poi aggiungi infine i germogli. Mescola il tutto e spegni il fuoco. Prendi la pasta fillo. Taglia dei quadrati. Utilizza almeno due fogli di pasta fillo per ogni involtino. Metti il ripieno nella parte bassa del quadrato. Forma gli involtini. Piega prima i lati brevi,e partendo dalla parte bassa del ripieno,avvolgi. Prima di chiuderli,spennella la parte finale con un goccio di acqua,per sigillare bene. Sistema gli involtini su teglia foderata di carta da forno. Spennella con un po’ d’olio. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa o fino a quando la superficie non sarà bella dorata. Spero di essere stata abbastanza chiara! In caso,chiedi pure!!😘 Buona serata! 
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Gessi sono davvero una cavolata da fare!😉 Dovresti provare! Avevo ancora la verza nell’orto,la pasta fillo che mi era scaduta e ho pensato bene di farmi gli involtini anche se giovedì ero stata al ristorante cinese!Anch’io li adoro!😋 Sei sempre troppo carina!!🥰 Buona serata!🌼  
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Chiarissima!! 🤤🤤 Grazie mille!! 😊 (…e adoro la salsa di soia!!) Buona serata!! 
01 ago 21 da utente: roberto_DIESEL
Esatto Eli!!😂 Anche quella,è stata una bella scoperta!😜 Pochi grassi rispetto alla sfoglia. Rimane poi bella croccante ed è molto versatile! Io la utilizzo sia nelle preparazioni dolci(come lo strudel),sia in quelle salate!😜 Ahahah Luigi...900 e passa calorie,direi che è pranzo!😂 Comunque vista la fame che mi ritrovo al mattino,poteva benissimo essere una colazione!🙈Grazie,buona serata!😘 
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Perfetto!!👌🏻 Roberto,allora aspetto di vedere gli involtini anche sulla tua pagina!!😉 Vedrai che ne rimarrai entusiasta! Ah ovviamente le verdure,quando le passi in padella,mettici un po’di sale e pepe, ma non esagerare che c’è già la salsa di soia a insaporire il ripieno,altrimenti rischi che ti diventi troppo salato! Io comunque,per comodità,ho preparato il ripieno la sera prima.Così oggi,quando sono tornata da lavoro,ho dovuto solo assemblarli e cuocerli!😂 Buona serata!  
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Bravissima!!!  
01 ago 21 da utente: Despota
Grazie mille!!🥰 
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89
Anch’io li faccio con quella ❤️❤️❤️❤️ 
01 ago 21 da utente: marziana666
Ormai io uso solo quella,quando non ho voglia di tirare la sfoglia a mano!😂 E poi mi piace l’effetto crunchy della pasta fillo cotta!😛 
01 ago 21 da utente: Chiara.D.89

     
 

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