Buon pomeriggio!🌞 Ecco il pranzo di oggi. Burger Bun homemade farcito con salsa guacamole(🥑+lime),burger di salmone,🧅caramellata(zucchero+💦),🍅+insalata. 1🍔Burger Bun~C-79.3g,P-13g,G-11.7g;kcl 478. 1🍔farcito~C-95.1g,P-30g,G-28g;kcl 745.
|
1946 kcal
|
Gras: 59,88g | Prot: 98,21g | Carb: 249,57g.
Colazione: Valfrutta Mais Cotto a Vapore, Pomodori Ciliegini, Conad Valeriana, Biscopan Panbiscotto tipo Ferrarese, Conad Prosciutto Crudo Stagionato. Pranzo: Panino hamburger 🍔 homemade, Acqua, Zucchero di Canna, Cipolle, Conad Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Lime, Avocado, Findus Burger di Salmone, Pomodori. Cena: Fragole, Colazione salata all’inglese🇬🇧. Snacks/Altro: Hero Light Fragole, Scotti Gallette di Riso , Conad Piacersi Petto di Pollo al Forno, Verso Natura Conad Pane di Farro. Di più...
|
|
Commenti
17 ago 21 da utente: gams1959🎣🐟🐟🐟
|
Grazie mille Gianni!!😍
Come primo esperimento,non c’è male!😂
Buon pomeriggio!!🌞
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Belli 🤩 li ho fatti anche io qualche tempo fa alla curcuma 😍
17 ago 21 da utente: Maggiemagda
|
it looks so beautiful with that green background, buon appetito! 😋
17 ago 21 da utente: 13dias
|
17 ago 21 da utente: valef77
|
Ma grazie Gessi!!😘
Alla fine anch’io mi sono decisa a farli!!😜🍔
Come primo esperimento,è venuto anche abbastanza bene!✌🏻
Eeeh la biretta ci stava,ma se non ne sento il bisogno,evito di bere “alcolici”! Invece la coca cola non la bevo ormai da una vita!😂
Rimane quindi,un quadro imperfetto!😆
Ciaooo Maggie!!☺️Grazie mille!!😍Detto da te poi,che sei la regina dei lievitati...Può solo che farmi piacere!🥰
Dovrò provarla anchio con la curcuma!😋Oggi mi sono limitata a seguire passo a passo la versione classica!☺️
Speravo lievitassero di più,ma anche così,sono venuti belli lo stesso!😉
Buon pomeriggio!!🌼
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Thanks 13dias!!🥰😋
Have a nice day!
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Ahahah Vale nuuuu!!
Non fare così!😆
Con 2 patatine assieme,sarebbe stato il top questo burger!😂
Purtroppo mi sono dovuta limitare!🤪
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Sì Elena,perché questa domanda?!😅
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Beh Chiara, mi sembrano ben lievitati! Io comunque dimezzo sempre il lievito delle ricette e lascio lievitare di più ☺️ Ora fa troppo caldo per il forno ma a settembre mi rimetto, voglio provare a fare i bagel 🥯
17 ago 21 da utente: Maggiemagda
|
Ma grazie!!😍
Ho un iPhone11Pro che ha tripla fotocamera e fa delle foto pazzesche. Poi ovviamente le ritocco un po’con i filtri!😜
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Grazie Maggie!!😁✌🏻
Io non sono molto esperta di lievitati,quindi se me lo dici tu,mi fido!😅
Ho seguito una ricetta che ho trovato e che mi sembrava buona.E in effetti non sono venuti male,anzi. Però pensavo venissero più gonfi!😅
Avevo dei dubbi sulla buona riuscita perché l’impasto l’ho fatto a mano e non con l’impastatrice e poi l’ho lasciato lievitare molto di più del tempo consigliato(io l’ho fatto la sera e reimpastato il mattino e sulla ricetta diceva almeno 3/4 ore o fino a che l’impasto non fosse raddoppiato).
Poi come indicato sulla ricetta,trascorso quel tempo, ho formato i panetti e lasciato lievitare ancora un’altra ora coperti da pellicola,e io li ho messi su una teglia a forno spento.
Però mi sa che,avendo lievitato tante ore non sono raddoppiati di volume i panetti,sono solo cresciuti un po’ ma non più di tanto.
Uuuh chissà che buoni i bagel🥯!
Sai che non li ho mai mangiati?!
Appena li provi,ci sentiamo in privato,che ti chiedo la ricettina!!😉Buona notte!!🌙
17 ago 21 da utente: Chiara.D.89
|
Apparte le lievitazione sono “ le pieghe” che incorporano aria all’impasto ☺️ Certo, appena farà meno caldo proverò a farli ☺️
17 ago 21 da utente: Maggiemagda
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Chiara.D.89
|