Diario di Chiara.D.89, 14 gen 24

Dopo una settimana di allenamenti(4),una media di 7500 passi,peso stabile!
Forse dovrei muovermi di più,ma per il momento,va bene così!
Dalla prossima settimana(domani),leggero aumento di carboidrati e di calorie e vediamo come va!


Buona domenica a tutti!🌻
56,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1261 kcal Gras: 28,82g | Prot: 100,82g | Carb: 130,39g.   Colazione: Danone Hipro Gusto Stracciatella. Pranzo: Mirtilli, Philadelphia Protein, Barilla Ditalini Rigati senza Glutine , Conad Minestrone 12 Verdure. Cena: Mirtilli, Pane Multicereali, Vino Bianco da Tavola, Conad Farina 00, La Valle degli Orti Fantasia di Funghi, Fesa di Tacchino. Snacks/Altro: Verso Natura Conad Mandorle Sgusciate Biologiche, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Di più...
Calando 0,1 kg a Settimana


Commenti 
Fai tutto da sola? O sei seguita da qualcuno? 
14 gen 24 da utente: UnaVitaAdieta87
Ciao!Scusa,magari mi hai già detto il nome e io me lo già pescato…😂 Comunque,no,mi faccio seguire da una p.t che mi fornisce schede di allenamento e macro… Da sola,non potrei farcela!🤣  
14 gen 24 da utente: Chiara.D.89
Federica!! ☺️ Te l’ho chiesto perché mi sembrava strano una modifica di macro già dopo una settimana!!  
14 gen 24 da utente: UnaVitaAdieta87
Allora sì,che me lo avevi già detto il nome… Sono veramente stordita!🤣Scusami…😅🙏🏻 Sì,sto facendo una sorta di “risveglio metabolico”… Andrò a smuovere i carboidrati di settimana in settimana fino a ritornare di nuovo ai macro di partenza nella 4ª settimana… 
14 gen 24 da utente: Chiara.D.89
Forza Chiara ☺️ 
14 gen 24 da utente: Rolus
Grazie Ro!!!🥰🙏🏻💪🏻 
14 gen 24 da utente: Chiara.D.89
Tranquilla Chiara!! 🤪 Tienici aggiornati su questo metodo in 4 settimane per dare una “botta” al metabolismo!! E avanti tutta!! 💪🏻 
14 gen 24 da utente: UnaVitaAdieta87

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Chiara.D.89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.