Diario di Goanapsy, 18 ott 17

100g di spaghetti con calamari 💪🏻😊buon appetito

1866 kcal Gras: 26,38g | Prot: 155,64g | Carb: 245,92g.   Colazione: Rigoni di Asiago Mielbio Arancio, Novi Crema Novi 45% Nocciole, Caffè Espresso, Fage Yogurt Greco Total 0%, Scotti Gallette di Riso, Mukki Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Nestlé Resource Meritene Protein. Pranzo: Aglio, Barilla Spaghetti N.5 senza Glutine, Calamari, Barilla Spaghetti N.5. Cena: Mukki Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Philadelphia Philadelphia Light, Kraft Sottilette Light, Peperoni Rossi Dolci, Carne di Petto di Tacchino, Scotti Gallette di Riso, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead). Snacks/Altro: ProAction Pink Fit Bar, Fage Total 2%, Molino Nicoli Multigrain, Mukki Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Watt Whey Protein 90, Fage Total 0%. Di più...
1976 kcal Esercizio: Lavoro d'ufficio - 2 ore, Body Pump - 22 minuti, Camminata (esercizio) - 5,5 km/h - 1 ora e 49 minuti, Cucinare - 28 minuti, Lavori domestici - 2 ore, Dormire - 7 ore, Riposare - 10 ore e 21 minuti. Di più...


Commenti 
Fatto guaio oggi a pranzo Ho mischiato due spaghetti e Ho fatto 50g CON GLUTINE e 50gsenza .. ooops Squaraus in vista 😱😱😱😱😱😱😱🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🚽🤔😭 
18 ott 17 da utente: Goanapsy
Ahahaha lo dice anche mia figlia squaraus (vivi in Emilia-Romagna?) 😰goa troppi mescolamenti 
18 ott 17 da utente: tiziana.arte
Toscana Firenze 😅😅 Per ora tutto tace 🤔🚽 Bah allora ho sbagliato In questi giorni quando arrivò a preparare il pranzo Ho talmente fame che faccio tutto meccanizzato e non leggo 😑 
18 ott 17 da utente: Goanapsy
Oddio crampi addominali a iosa😭 
19 ott 17 da utente: Goanapsy
Come stai Goanapsy? 
20 ott 17 da utente: tiziana.arte
Bene grazie tesora 👩‍❤️‍💋‍👩 Ho avuto dei crampi ieri Oggi tutto apposto 💪🏻💪🏻💪🏻 
20 ott 17 da utente: Goanapsy
👍🏻💪🏻😘😘😘 bene!!! 
20 ott 17 da utente: tiziana.arte

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Goanapsy


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.