Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 40 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Sabrosa receta con carne magra para incluir muchas proteínas.
Ingredienti
Preparazione
- Picar la cebolla y el morrón y rehogar con fritolín en una sartén.
- Poner en un bols la carne picada, el huevo, el pan rayado, la cebolla y el morrón rehogado. Agregarle el ajo y el perejil bien picados. Mezclar bien hasta que se integre todo.
- Sobre una plancha de papel aluminio, manteca o film, esparcir la preparación lo mas rectangular posible. En una de las puntas poner el jamón y el queso y empezar a enrollar con la ayuda del papel y hacer un "arrollado de carne" poner en un molde budín o una fuente y llevar al horno durante unos 40 min.
92 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Muy bueno! Lo voy a probar, pero parece rico y simple de hacer
12 lug 15 da utente: silvia_cris
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 181 calorie in 1 porzione di Arrollado de Carne.
|
|
Divisione Calorie: 32% gras, 24% carb, 45% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
755 kJ
9%
180 kcal
Grassi
6,32g
9%
Grassi Saturi
2,746g
14%
Grassi Insaturi
0,212g
Grassi Monoinsaturi
2,066g
Grassi Polinsaturi
0,534g
Carboidrati
10,48g
4%
Zuccheri
2,62g
3%
Fibra
1,2g
Proteine
19,86g
40%
Sale
0,42g
7%
Colesterolo
88mg
Potassio
315mg
16%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (32%)
Proteine (45%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|