Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
3 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Frog0655

Egg Muffins

Veggie egg cups for breakfast.

Ingredienti

Preparazione

  1. Sauté onion and zucchini in olive oil for about 3 minutes. Add in spinach and cook until just wilted.
  2. Beat eggs with a couple tablespoons of water.
  3. Spray a muffin tin with non-stick cooking spray. Divide veggie mixture among 6 cups. Evenly pour eggs into 6 cups.
  4. Bake at 350 °F (175 °C) for 25 minutes or until set.
115 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
Makes too many muffins because it's eggs doesn't keep well. Also, crunchy on the outside and soft on the inside.
user vote
14 nov 19 da utente: KSPerry

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Secondi Piatti Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: 19bogdan9_4
Semplice e facile da preparare.
da utente: xeligi
Semplice, senza farina e delizioso.
da utente: Monica Mini
Ricetta per la colazione facile e veloce.
da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 173 calorie in 1 porzione di Egg Muffins.
Divisione Calorie: 60% gras, 10% carb, 30% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
722 kJ
9%
173 kcal
Grassi
11,63g
17%
Grassi Saturi
3,234g
16%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
5,105g
Grassi Polinsaturi
1,223g
Carboidrati
4,12g
2%
Zuccheri
1,58g
2%
Fibra
1g
Proteine
13,07g
26%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
370mg
Potassio
92mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
di GDA*
(173 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (10%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (30%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.