Database degli alimenti e contacalorie  

Ecor

Soia Nera

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1920 kJ
23%
459 kcal
Grassi
15,90g
23%
Grassi Saturi
2,100g
11%
Carboidrati
33,60g
13%
Zuccheri
8,10g
9%
Fibra
6,4g
Proteine
42,20g
84%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 06 nov 16 03:51
23%
di GDA*
(459 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (30%)
 
Grassi (32%)
 
Proteine (38%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
459
Gras
15,9g
Carb
33,6g
Prot
42,2g
Ci sono 459 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 32% gras, 30% carb, 38% prot.

Più prodotti Ecor:

Caffè di Cicoria
Farina di Mais Bramata
Fichi Maxi
Mandorle Caramellate
Farro Perlato con Fagiolini e Pomodori Secchi
  Vedi di Più

Altri tipi di Fagioli Neri :

Fagioli Neri (Semi Maturi, con Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli Neri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Neri
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Gusto Sano Fagioli Tondini Neri
Pasta d'Alba Fusilli di Fagioli Neri
Despar Fagioli Neri di tipo Messicano
Delizie del Sole Fagioli Neri alla Messicana
Bioteca Fagioli Neri
Sara Fagioli Neri


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.