Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 порция (25 g)
per porzione
% AR*
Energia
335 kJ
4%
80 kcal
Grassi
0,57g
1%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
0,10g
0%
Zuccheri
-
Proteine
19,00g
38%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 01 feb 21 10:34
4%
di GDA*
(80 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (93%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
80
Gras
0,57g
Carb
0,1g
Prot
19g
Ci sono 80 calorie in 1 порция (25 g).
Divisione Calorie: 6% gras, 0% carb, 93% prot.

Altri tipi di Proteine in Polvere :

Sostituzione Pasto di Proteine in Polvere
Proteine di Soia Isolate
Supplemento di Proteine in Polvere
Proteine in Polvere
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Proteine in Polvere

Altri tipi di Integratori :

Gainer
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Integratori
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

GymBeam Pure IsoWhey (Vaniglia)
GymBeam Pure IsoWhey (Cioccolato)
GymBeam Proteine del Manzo (Vaniglia)
GymBeam HydroFue (Fragola) - GymBeam
GymBeam Pure IsoWhey (Fragola)
Prozis 100% Whey Hydro Isolate Chocolate-Hazelnut


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.