Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
280 kJ
3%
67 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
9,40g
4%
Zuccheri
-
Proteine
2,90g
6%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 set 23 07:26
3%
di GDA*
(67 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (56%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
67
Gras
2g
Carb
9,4g
Prot
2,9g
Ci sono 67 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 27% gras, 56% carb, 17% prot.

Altri tipi di Frappé :

Frappè
Frappè al Cioccolato
Frappè Denso alla Vaniglia
Frappè Denso al Cioccolato
Frappè alla Vaniglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frappé

Altri tipi di Fragole :

Fragole Surgelate Zuccherate
Fragole Surgelate senza Zuccheri Aggiunti
Fragole Sciroppate (Cotte o in Scatola)
Fragole
Fragole Surgelate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fragole
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mincidelice Bevanda Cappuccino Amaretto
FOCO Tamarind Drink
McDonald's Coca-Cola Zero
McDonald's Sprite
Red Bull Redbull Dragon Fruit
McDonald's Coca-Cola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.