Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
423 kJ
5%
101 kcal
Grassi
5,00g
7%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
4,70g
2%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
9,10g
18%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 mar 24 12:41
5%
di GDA*
(101 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (19%)
 
Grassi (45%)
 
Proteine (36%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
101
Gras
5g
Carb
4,7g
Prot
9,1g
Ci sono 101 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 45% gras, 19% carb, 36% prot.

Altri tipi di Fiocchi di Latte :

Formaggio Fresco Morbido (senza Grassi)
Formaggio Fresco Morbido
Formaggio Fresco Morbido con la Frutta
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,1% Grassi nel Latte)
Formaggio Fresco Morbido (Basso Contenuto di Grassi,2% Grassi nel Latte)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fiocchi di Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Naturella Fiocchi di Latte Freschi Classici Protein
Milsani Fiocchi di Latte con Yogurt
Bayernland Fiocco di Latte senza Lattosio
Land Stracchino Light
MD Fiocchi di Latte
Milfina Power Snack


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.