Database degli alimenti e contacalorie  

Alibio

Cous Cous alle Verdure

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
845 kJ
10%
202 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
1,500g
8%
Carboidrati
21,00g
8%
Zuccheri
2,80g
3%
Fibra
2,2g
Proteine
3,10g
6%
Sale
3,25g
54%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 mag 18 01:17
10%
di GDA*
(202 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
202
Gras
11g
Carb
21g
Prot
3,1g
Ci sono 202 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 6% prot.

Più prodotti Alibio:

Crocchette Seitan
Crocchette Tofu Miglio Carote
Crocchette Tofu Miglio e Carote
Crocchette Tofu Farro e Datterini
Seitan al Farro
  Vedi tutti i Prodotti Alibio

Altri tipi di Cous Cous :

Couscous
Couscous (Cotto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cous Cous
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bonduelle Cous Cous Integrale Aromatico
Molino Filippini Cous Cous Mais e Riso
Delgrano Cous Cous Medio
Nutrifree Cous Cous Mexican Style
BPR Nutrition Cous Cous Avena
F.Lli del Grano Cous Cous


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.