Database degli alimenti e contacalorie  

Coop

Veggie Style Spalmabile Vegetale a Base di Riso

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
962 kJ
12%
230 kcal
Grassi
21,00g
30%
Grassi Saturi
19,000g
95%
Carboidrati
9,60g
4%
Zuccheri
1,10g
1%
Fibra
1,7g
Proteine
0,50g
1%
Sale
1,00g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 dic 23 12:28
12%
di GDA*
(230 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
230
Gras
21g
Carb
9,6g
Prot
0,5g
Ci sono 230 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 82% gras, 17% carb, 1% prot.

Più prodotti Coop:

Fragolino
Riccioli di Mais
Danzerini
Cicerchia
Sangria
  Vedi tutti i Prodotti Coop

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Formaggio Spalmabile
Burro
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Todavida Crema Proteica Crunchy
GymBeam Peanut Butter
GymBeam Jammy Spread (Fragola) - GymBeam
Mister Choc Crema Proteica Arachidi Vegana
GymBeam Jammy Spread (Frutti di Bosco) - GymBeam
Vemondo Vegan Lentil Spread Spicy Pepper


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.