Database degli alimenti e contacalorie  

EP Supercarni

Panatelle Bovino

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
757 kJ
9%
181 kcal
Grassi
16,00g
23%
Grassi Saturi
4,920g
25%
Carboidrati
11,00g
4%
Zuccheri
0,70g
1%
Proteine
14,00g
28%
Sale
1,40g
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 nov 23 07:56
9%
di GDA*
(181 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
181
Gras
16g
Carb
11g
Prot
14g
Ci sono 181 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 59% gras, 18% carb, 23% prot.

Più prodotti EP Supercarni:

Macinato di Bovino Adulto
Hamburger Equino
Big Burger Fit
Polpette Fit
Polpettine Campidanesi
  Vedi tutti i Prodotti EP Supercarni

Altri tipi di Carne di Vitello :

Arrosto di Vitello
Cotoletta di Vitello
Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Panati
Eurospin Bresaola
Montana Spezzatino di Vitello
Despar Macinato di Vitello
Esselunga Lasagnette con Ragù al Vitello
Viaggio nel Gusto Stick di Bovino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.