Database degli alimenti e contacalorie  

Viaggio nel Gusto

Stick di Bovino

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1678 kJ
20%
401 kcal
Grassi
27,00g
39%
Grassi Saturi
12,000g
60%
Carboidrati
2,50g
1%
Zuccheri
0,50g
1%
Proteine
37,00g
74%
Sale
4,50g
75%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 25 lug 23 12:31
20%
di GDA*
(401 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (61%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
401
Gras
27g
Carb
2,5g
Prot
37g
Ci sono 401 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 61% gras, 2% carb, 37% prot.

Più prodotti Viaggio nel Gusto:

Power Stick di Suino
Stick di Tacchino
Bresaola di Black Angus
Sfilacci di Bresaola
Bresaola Light
  Vedi tutti i Prodotti Viaggio nel Gusto

Altri tipi di Carne di Vitello :

Cotoletta di Vitello
Arrosto di Vitello
Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bella La Carne Salada
Casa Modena Bresaola Snack
Eurospin Bresaola
EP Supercarni Panatelle Bovino
Buono come al Banco Coscia Cotta di Vitello
Pam Panorama Panati


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.