Database degli alimenti e contacalorie  

FEUDOROSSO

Pesto Calabrese

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1138 kJ
14%
272 kcal
Grassi
24,60g
35%
Grassi Saturi
3,800g
19%
Carboidrati
8,70g
3%
Zuccheri
4,70g
5%
Proteine
3,30g
7%
Sale
1,31g
22%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 mag 24 01:12
14%
di GDA*
(272 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
272
Gras
24,6g
Carb
8,7g
Prot
3,3g
Ci sono 272 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 82% gras, 13% carb, 5% prot.

Più prodotti FEUDOROSSO:

Pesto di Peperoni con Noci
  Vedi tutti i Prodotti FEUDOROSSO

Altri tipi di Sugo per la Pasta :

Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
Sugo alla Marinara
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

I Toscanacci Ragù di Cinghiale
Terre e Tesori Sugo con Pesce Spada e Melanzane
Gustibus Milanese Condimento per Risotto
Giro tra I Sapori Ragù di Cinghiale
Despar Premium Sugo alla Norma
Nova Tartufata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.