Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1280 kJ
15%
306 kcal
Grassi
17,14g
24%
Grassi Saturi
7,939g
40%
Grassi Monoinsaturi
5,748g
Grassi Polinsaturi
2,45g
Carboidrati
20,14g
8%
Zuccheri
1,01g
1%
Fibra
1,3g
Proteine
17,15g
34%
Sale
1,86g
31%
Colesterolo
51mg
Potassio
159mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
15%
di GDA*
(306 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (26%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
306
Gras
17,14g
Carb
20,14g
Prot
17,15g
Ci sono 306 calorie in Quesadilla con Pollame e Formaggio (100 g).
Divisione Calorie: 51% gras, 27% carb, 23% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 306
1 Tortilla ripiena di formaggio (Quesadilla) 563
1 porzione (184 g) 563

Correlati tipi di Tortillas Ripiene di Formaggio (Quesadillas):

Quesadilla con Carne e Formaggio
Quesadilla con Formaggio senza Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tortillas Ripiene di Formaggio (Quesadillas)

Vedi anche:

Nachos con Formaggio
Formaggio Camembert
Formaggio Colby
Formaggio Fresco Morbido
Salsa al Formaggio
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.