Database degli alimenti e contacalorie  

Salsina di Panna Acida-Sour Cream

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cucchiaio da tavolo
 
per porzione
Kilojoule 142 kJ
Calorie 34 kcal
Proteine 0,53 g
Carboidrati 1,31 g
  Zuccheri 0,26 g
Grassi 3 g
  Grassi Saturi 1,832 g
  Grassi Monoinsaturi 0,858 g
  Grassi Polinsaturi 0,111 g
Colesterolo 6 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 103 mg
Potassio 29 mg
2%
di GDA*
(34 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (15%)
 
Grassi (79%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
34
Gras
3g
Carb
1,31g
Prot
0,53g
Ci sono 34 calorie in Salsina di Panna Acida-Sour Cream (1 cucchiaio da tavolo).
Divisione Calorie: 79% gras, 15% carb, 6% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 34
1 oncia (pari a 28 g) 63
1 porzione (31 g) 69
100 g 221
1 tazza 537

Correlati tipi di Salsine:

Salsina di Formaggio Cremoso
Hummus
Guacamole
Bagna Càuda
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsine

Vedi anche:

Panna Montata (Pressurizzata)
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
Sostituente Crema Inglese (in Polvere)
Formaggio Cremoso
Crema Inglese (Metà Latte e Metà Panna)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gastronomia Toscana Salsina con Funghi
Develey Insalatamore con Erbette
Calvé Salsa Hot Chicken


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.