Database degli alimenti e contacalorie  

Hummus

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cucchiaio da tavolo
 
per porzione
Kilojoule 113 kJ
Calorie 27 kcal
Proteine 0,73 g
Carboidrati 3,02 g
  Zuccheri 0,07 g
Grassi 1,29 g
  Grassi Saturi 0,168 g
  Grassi Monoinsaturi 0,737 g
  Grassi Polinsaturi 0,312 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,6 g
Sodio 36 mg
Potassio 26 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
1%
di GDA*
(27 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (45%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
27
Gras
1,29g
Carb
3,02g
Prot
0,73g
Ci sono 27 calorie in Hummus (1 cucchiaio da tavolo).
Divisione Calorie: 44% gras, 45% carb, 11% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 27
1 oncia (pari a 28 g) 50
100 g 177
1 tazza 435

Correlati tipi di Salsine:

Salsina di Formaggio Cremoso
Guacamole
Salsina di Panna Acida-Sour Cream
Salsa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsine

Vedi anche:

ConBio Hummus di Ceci
My Best Veggie Hummus di Ceci Classico
Love Hummus Hummus di Ceci Classico
Zorbas Hummus
Noa Hummus di Ceci
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Calvé Salsa Hot Chicken
Develey Insalatamore con Erbette
Gastronomia Toscana Salsina con Funghi
Gastronomia Toscana Sugo Salmone


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.