Database degli alimenti e contacalorie  

Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 469 kJ
Calorie 112 kcal
Proteine 13,5 g
Carboidrati 7,7 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 3 g
  Grassi Saturi 0,118 g
  Grassi Monoinsaturi 0,591 g
  Grassi Polinsaturi 0,37 g
Colesterolo 55 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 1200 mg
Potassio 349 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (28%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
3g
Carb
7,7g
Prot
13,5g
Ci sono 112 calorie in Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria) (100 g).
Divisione Calorie: 24% gras, 28% carb, 48% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 32
100 g 112

Correlati tipi di Tacchino:

Carne di Petto di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Tacchino
Carne di Tacchino Macinata
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino

Vedi anche:

Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Fesa di Tacchino
Petto di Tacchino
Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Quarto Anteriore di Carne di Manzo (Brasato, Tagliato con 0.3 cm di Grasso)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Del Campo Würstel con Tacchino e Pollo
Coop Mini Hamburger di Vitello
Coop Petto di Tacchino
Prozis Turkey Jerky Teriyaki
Casa Modena Liberamente Tacchino Limone e Zenzero
Fileni Mini Rollè


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.