Database degli alimenti e contacalorie  

Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 469 kJ
Calorie 112 kcal
Proteine 13,5 g
Carboidrati 7,7 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 3 g
  Grassi Saturi 0,118 g
  Grassi Monoinsaturi 0,591 g
  Grassi Polinsaturi 0,37 g
Colesterolo 55 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 1200 mg
Potassio 349 mg
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (28%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
3g
Carb
7,7g
Prot
13,5g
Ci sono 112 calorie in Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria) (100 g).
Divisione Calorie: 24% gras, 28% carb, 48% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 32
100 g 112

Correlati tipi di Tacchino:

Prosciutto di Tacchino
Carne di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Fesa di Tacchino
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino

Vedi anche:

Fave Secche
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Albume d'uovo
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Aia Salsicce con Tacchino
Aia Hamburger di Suino e Tacchino
Vitalibre Arrosto di Tacchino
Coop Arrosticini di Tacchino
Rigamonti Bresaola di Tacchino
Conad Würstel Pollo e Tacchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.