Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1531 kJ
18%
366 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
53,00g
20%
Zuccheri
1,20g
1%
Proteine
7,90g
16%
Sale
1,50g
25%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 apr 21 07:35
18%
di GDA*
(366 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (34%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
366
Gras
14g
Carb
53g
Prot
7,9g
Ci sono 366 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 34% gras, 57% carb, 9% prot.

Piadina correlato a L'Angolo della Piada :

Piadina Integrale
Piadina Romagnola Igp alla Riminese
Cassone Mozzarella e Pomodoro
Piadina Soffice
Piadina Sottile con Strutto
Spicchi di Piadina

Altri tipi di Piadina :

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cucina Nobile Piadina Integrale
Gli Allegri Sapori Piadina Prosciutto Cotto e Mozzarella
Alimenta Piadina senza Glutine
Emmegi Piadina
Iperal Piada Piadina Romagnola IGP Alla Riminese
Santa Maria Tortilla Beetroot


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.