Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1443 kJ
17%
345 kcal
Grassi
13,00g
19%
Grassi Saturi
4,000g
20%
Carboidrati
49,00g
19%
Zuccheri
1,80g
2%
Proteine
8,00g
16%
Sale
1,00g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 feb 21 05:58
17%
di GDA*
(345 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (34%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
345
Gras
13g
Carb
49g
Prot
8g
Ci sono 345 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 34% gras, 57% carb, 9% prot.

Piadina correlato a L'Angolo della Piada :

Piadina Soffice
Piadina Sottile con Olio Extra Vergine d'oliva
Piadina Sottile con Strutto
Piadina Integrale
Piadina Romagnola Igp alla Riminese
Cassone Mozzarella e Pomodoro

Altri tipi di Piadina :

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Santa Maria Tortilla Beetroot
Emmegi Piadina
Iperal Piada Piadina Romagnola IGP Alla Riminese
Ster Amor di Piada Vegetal
Casa della Piada Piadina High Pro
Nano Supps Protein Taco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.