Database degli alimenti e contacalorie  

Latte Carso

Ricotta

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
628 kJ
8%
150 kcal
Grassi
11,90g
17%
Grassi Saturi
8,400g
42%
Carboidrati
3,60g
1%
Zuccheri
3,20g
4%
Fibra
0,0g
Proteine
7,00g
14%
Sale
0,75g
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 mag 19 05:39
8%
di GDA*
(150 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
150
Gras
11,9g
Carb
3,6g
Prot
7g
Ci sono 150 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 72% gras, 10% carb, 19% prot.

Più prodotti Latte Carso:

Latte senza Lattosio
Latte Parzialmente Scremato
Mozzarella
Mascarpone
Mozzarella senza Lattosio
  Vedi tutti i Prodotti Latte Carso

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Enjoy Free Ricottine senza Lattosio
Regione che Vai Ricotta di Pecora Montella Stagionata
Coop Ricotta Vaccina
Querceta Ricotta Bio di Capra
Santa Lucia Ricotta senza Sale Aggiunto
Decò Ricottine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.