Database degli alimenti e contacalorie  

Menz & Gasser

Nocciolino

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2339 kJ
28%
559 kcal
Grassi
33,00g
47%
Grassi Saturi
12,500g
63%
Carboidrati
60,00g
23%
Zuccheri
56,00g
62%
Fibra
2,9g
Proteine
4,10g
8%
Sale
0,10g
2%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 gen 24 02:07
28%
di GDA*
(559 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
559
Gras
33g
Carb
60g
Prot
4,1g
Ci sono 559 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 54% gras, 43% carb, 3% prot.

Più prodotti Menz & Gasser:

Marmellata Mirtilli
Marmellata Frutti di Bosco
Marmellata
Marmellata Pesca e Maracuja
Confettura Light Stevia
  Vedi tutti i Prodotti Menz & Gasser

Altri tipi di Creme Spalmabili :

Formaggio Spalmabile
Burro
Margarina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Creme Spalmabili
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mister Choc Crema Proteica Mandorla
Ostrovit Creametto White Choco
Todavida Crema Proteica Crunchy
Venchi Crema Nocciole Dark
Eurosup Chocotein Keto
GymBeam Peanut Butter


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.