Database degli alimenti e contacalorie  

Mister Good

Special Flakes

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1615 kJ
19%
386 kcal
Grassi
2,80g
4%
Grassi Saturi
0,630g
3%
Carboidrati
75,00g
29%
Zuccheri
6,50g
7%
Fibra
4,2g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 dic 16 06:13
19%
di GDA*
(386 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
386
Gras
2,8g
Carb
75g
Prot
13g
Ci sono 386 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 80% carb, 14% prot.

Cereali correlato a Mister Good :

Muesli Tutti Frutti
Choko Slurp
Corn Flakes
Crazy Rice
Choco Shell

Altri tipi di Cereali :

Cereale
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Fiocchi di Crusca
Corn Flakes
Riso Soffiato (Fortificato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Verde Mio Farro Perlato Biologico
Nestlé Chokella (Cereali)
De Cecco Anellini N.71
Iper Zuppa alla Contadina
Bertoncini Crunchy Bites Peanuts Butter
Stella Farro Soffiato Biologico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.