Database degli alimenti e contacalorie  

Nebrolat

Ricotta Bianca Salata

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1113 kJ
13%
266 kcal
Grassi
21,50g
31%
Grassi Saturi
15,300g
77%
Carboidrati
3,90g
2%
Zuccheri
2,90g
3%
Proteine
14,30g
29%
Sale
8,23g
137%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 11 gen 24 07:02
13%
di GDA*
(266 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (6%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
266
Gras
21,5g
Carb
3,9g
Prot
14,3g
Ci sono 266 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 73% gras, 6% carb, 21% prot.

Ricotta correlato a Nebrolat :

Ricotta Salata Siciliana

Più prodotti Nebrolat:

Formaggio Canestrato Primo Sale
Provola Dolce
  Vedi tutti i Prodotti Nebrolat

Altri tipi di Ricotta :

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Eurospin Ricotta senza Lattosio
Caseificio Montegrappa Primo Sale Di Capra
Pinna Ricotta Fresca di Capra
Consilia Ricottine Light
Enjoy Free Ricottine senza Lattosio
Optimo Ricotta Fresca


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.