Database degli alimenti e contacalorie  

Rossopomodoro

Ricotta di Bufala

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
824 kJ
10%
197 kcal
Grassi
14,00g
20%
Grassi Saturi
9,700g
49%
Carboidrati
1,90g
1%
Zuccheri
1,90g
2%
Proteine
9,00g
18%
Sale
1,00g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 set 20 02:10
10%
di GDA*
(197 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
197
Gras
14g
Carb
1,9g
Prot
9g
Ci sono 197 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 74% gras, 4% carb, 21% prot.

Più prodotti Rossopomodoro:

Mozzarella di Bufala
Pizza Margherita
  Vedi tutti i Prodotti Rossopomodoro

Altri tipi di Ricotta:

Ricotta (Latte Intero)
Ricotta (Latte Parzialmente Scremato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ricotta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lo Scoiattolo Ravioloni Ricotta e Spinaci senza Glutine
Nebrolat Ricotta Salata Siciliana
Sardelizie Ravioli Ricotta e Spinaci
Santa Maria Ricotta di Pecora
Caseificio Pini Ricotta senza Lattosio
Sardelizie Ricotta Salata di Pecora


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2021 FatSecret. Tutti i diritti riservati.